快捷搜索:

那些遇见河西南公寓的人,最后都怎么样了

当冬日一波又一波的寒意袭城,河西南的正荣中心·天寓热度从未削减。一千个人眼中有一千个哈姆雷特,这里的公寓却广受一城名仕精英的热捧,支撑着他们决心改变当下的一腔孤勇,助力温暖前行。

比如,已经在商场中混战多年、有长远投资规划的生意人们,在生意的淡季或者遭遇瓶颈时,需要一笔“及时雨”周转;

(图片源自网络)

比如,想给予生活安全感的南京都市白领们,把租房的资金转为月供,置业一套属于自己的公寓,既能满足居住需求,又能在未来合适时机转手或者出租,积累人生财富;

(图片源自网络)

还有一些手头有积蓄的创业者,想拥有实现梦想的工作室,因为位置和租金等问题一直没有落实合适之所,在自由办公和自在生活之间难以平衡……

(图片源自网络)

而位于河西南的正荣中心·天寓,以其区位优势、缤纷公寓生活等优质之资,赢得无数城市精英青睐,推动他们做出人生路上的选择和改变。

(正荣中心·天寓效果图)

主城热捧旺地,遇见未来新高度

早在2016年底,市十四次党代会就确立了“高标准建成河西现代化国际性城市中心”的战略定位。受南京市政的高度关注下,河西在热土之上再呈热土,仅次于上海陆家嘴的河西CBD,引一城仰望,阿里巴巴江苏总部等名企云集,四大顶级商业综合体纷纷入驻……在河西南鱼嘴腹地遇见正荣中心·天寓的人,意味着能够有自住、投资的绝佳选择。

(图片源自网络)

便利出行方式,勾勒美好生活景

正荣中心·天寓引得全城争藏,还得益于河西南成熟的轨道交通体系。地铁上盖佳址,与南京共脉动,正荣中心·天寓地处江东南路与吴侯街交汇处,紧邻地铁S3号线吴侯街站,畅达新街口、南京南,出行不必久候;乘坐河西有轨电车,惬意揽赏城市风光,也已然成为出行南京打卡的必备项目。遇见正荣中心·天寓的人,便捷生活无需久等兑现,即刻就能拥有!

(正荣中心·天寓效果图)

丰厚宜居资源,河西南生活场

遇见正荣中心·天寓的人,每天都在城市的“宠溺”中醒来。河西城市生态公园、鱼嘴湿地公园,咫尺尽享清新鲜氧,缩短与城市的“距离感”,舒适宜居;周边汇集高端医疗中心,明基医院、河西儿童医院以及河西国际医院,在需要之时给置业者提供温馨呵护。

(示意图)

持续吸引一城热望的正荣中心·天寓,生活、投资顺势而为,无需多虑。如果你正在挑选理财佳品,决心再奋斗,或者正经历着事业的变革,期待精彩的公寓生活……遇见正荣中心·天寓的你,能够实现对生活的至臻想象!

(示意图)

目前在售45㎡双钥匙公寓户型堪称河西南绝版户型,上下两层独立成户,后期可以双层出租,以房养房,一份投入双份回报。并以其不可复制的稀缺性及诸多优势,获得众多投资者、置业者的认同。

(正荣中心·双钥匙公寓样板间实景图)

正荣中心·天寓 4.8米挑高双钥匙公寓

最后百套珍藏,欲购从速!

抢购热线:025-89616666

地址:建邺区江东南路与吴侯街交汇处

(广告)

您可能还会对下面的文章感兴趣: