快捷搜索:

《青春的花路》七老哥合体 范丞丞朱正廷相拥

少年们的友情太令人羡慕了!不论在舞台上多么魅力四射,聚在一起就秒变“幼稚园”画风,说的应该就是范丞丞、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖、艾福杰尼、费启鸣这群大男孩了吧。今日,全新综艺《青春的花路》,官宣了主视觉海报与“花路七老哥”的单人剧照。七位少年终于和自己心爱的房车“小老弟”合体,一起驰骋公路,“正青春 正少年”的花路旅行,简直让人羡慕到“酸”了!

花路七老哥亲密同框

房车小老弟配少年养眼青春

《青春的花路》新西兰房车旅行结束后,单单是从新西兰寄来的“明信片”已经无法满足期待已久的粉丝,“求播出”的呼声日益高涨。节目即将播出,《青春的花路》终于官宣了“七老哥”与房车“小老弟”的主视觉系列。自称“花路七老哥”的范丞丞、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖、艾福杰尼、费启鸣与节目专属房车一同出镜,“正青春,正少年”的口号格外醒目。

七位少年徜徉在新西兰秀丽如画的美景中,活力十足地站在房车前,脸上的笑容更是甜度满分,彼此之间也表现得十分亲密。朱正廷的手臂亲昵地环在范丞丞肩上,王子异酷酷地插兜摆出造型,小鬼俏皮地从房车中探出身子,尤长靖、艾福杰尼默契地靠在一起,费启鸣的笑容与热烈的阳光交织融合。7个大男孩、房车、新西兰的湖光山色、特色的鲁冰花,首次合体画面和谐无比,养眼又治愈。

一路相随的房车静静守候在少年们的身后,白色的车身上喷绘了清新的蓝色波纹,还配上了《青春的花路》专属logo,与散发着青春气息的“花路七老哥”搭配在一起十分养眼,真是没辜负“小老弟”的爱称。

1辆车,7个人,3201公里车程

风光赏味,彻底放飞

在同步放送的单人剧照中,范丞丞、朱正廷、小鬼、费启鸣纷纷在新西兰碧蓝的海边,留下如画一般的“明信片”;而王子异则是只要一个pose,不论在哪儿都是酷崽;酒馆里的小舞台上,艾福杰尼也变回霸气的说唱者,尽情释放魅力。

在这20天的旅行中,房车“小老弟”陪伴着少年们开过了3201公里,途径14个城市,共同入住了15个露营地,踏过新西兰的各色美景,一同见证花路之旅中的成长与美好。少年们驾驶着房车,四处撒欢,彻底“放飞自我”。从需要自己搭建帐篷的露营地、自然风味十足的牧场,再到热情澎湃的海岸沙滩,少年们化身驰骋公路的“酷bro”,遇见形形色色的人,赏味各异的风景。

正青春,正少年!“花路七老哥”的新西兰之行,还会带来怎样的惊喜呢,一起锁定《青春的花路》吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: