快捷搜索:

平野

平野紫耀与桥本环奈
平野紫耀与桥本环奈

据日本媒体报道,赤坂明2015年6月开始在《Miracle Jump》连载的人气漫画《辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~》改编真人电影,由King & Prince平野紫耀和人气女星桥本环奈合作,这是两位演员第一次合作。

《辉夜姬想让人告白~天才们的恋爱头脑战~》原着漫画单行本累计发行超过450万册,深受读者欢迎,电视动画也正在热播。故事以名门高校为舞台,电影版中平野紫耀饰演睿智的学生会长白银御行,桥本环奈饰演大财阀千金的学生会副会长四宫辉夜,两人明明相互吸引,却引起自尊心无法告白,于是拉开了让对方先告白的头脑战。

第一次单独主演电影的平野紫耀说:“非常高兴接到这次的片约,这部作品不只有爱情,还是天才们进行‘恋爱头脑战’的故事,感觉很新奇。我饰演的白银御行就是一个天才,不过队友和粉丝常常说我天然呆,还有些担心能否胜任,不过我和导演还有工作人员谈过,正在努力学习天才的那种感觉,以及细节的动作,希望开拍前塑造好这个人物。我在电视等媒体看过桥本环奈,因为我们声音都有些沙哑,很有亲近感。我自己更倾向于主动告白,但是要抓住原着的要点,好好琢磨这个角色。”

桥本环奈说:“接到片约之前我就看过原着,觉得很有趣,相信拍出的电影也会很有意思,对于自己能出演真是吃惊又欣喜。天才们的头脑战和恋爱故事过去没有接触过,很期待开拍。我饰演的四宫是一个典雅、冷静的天才,我会努力从细节行为去体现她的天才。之前看过平野紫耀的作品,我觉得他也是天才,我觉得天才都有点奇怪的地方,像平野这样的人很少呢。我自己是主动告白派的,没有过必须让对方先告白的想法,所以要再看原着多学习,我会和导演、工作人员多沟通,与第一次合作的平野紫耀共同打造一部让人心动的电影作品。”

原作者赤坂明说:“美男子代表平野紫耀,公认的美少女桥本环奈,厉害了。就算是做梦也不敢想这样的阵容啊,非常期待完成作品。”影片由执导《伪恋》的河合勇人担任导演,创作《飞翔吧埼玉》的徳永友一担任编剧,预计三月到四月份拍摄,9月6日在日本上映。(布布)

(责编:maiko)

您可能还会对下面的文章感兴趣: